Love Story   (видео)               7 000 руб

  • Предварительная консультация по всем интересующим вопросам
  • 3 часа фотосъемки
  • Постановочная видеосьемка
  • Профессиональный монтаж + готовый видео клип
  • Готовый видео ролик передается через файлообменник.

Love Story   ( фото+видео)               12 000 руб

  • Предварительная консультация по всем интересующим вопросам
  • 3 часов фото и видео съемки ,за каждый следующий час 4000 р
  • Постановочная и репортажная съемка
  • ВИДЕО: профессиональный монтаж + готовый видео фильм
  • ФОТО: Анонс из двадцати фотографий ( в течении 4-х дней в VK) + Все фото обработаны и подготовлены к печати
  • Готовые фотографии и видео клип передаются через файлообменник или записываются на флеш карту ( по желанию)
  • Важно:
    Дата съемки считается забронированной только после  внесения предоплаты в размере 2000 руб.,Внося предоплату, вы показываете серьезность своих намерений относительно съемки и резервируете время под себя. Цены фиксируются и в дальнейшем не меняются;
    Оплата оставшейся части производится сразу после завершения съемки – наличными видеоператору или же мобильным переводом на банковскую карту сбербанка. Предоплата учитывается при окончательном расчёте;
    В случае Вашего отказа от съёмки залог не возвращается;
    Период готовности заказа — в зависимости от сезона и загруженности — в среднем от 14-65 дней.
    Условия срочного выполнения заказа оговариваются индивидуально;
    Фотосъёмка в области: + от 1 000 руб. к стоимости заказа.

 

Love Story (Лав стори)

 

 Love Story — это прекрасная возможность запечатлеть вашу историю любви на долгие годы. Однако у молодоженов возникает множество вопросов, связанных с этим видом съемки. Зачем снимать Лав стори? История любви означает история любви. Главными героями здесь являются влюблённые и их отношения. Как правило, подобную съёмку заказывают перед свадьбой . Это отличный способ наладить контакт с видеографом (или фотографам), который в дальнейшем будет снимать и саму свадьбу, познакомится со стилем его работы, раскрепоститься перед видео ( фото) камерой, не стесняться показывать свои чувства, увидеть себя со стороны, представить, какими будут свадебный видеоклип и, соответственно, заранее скорректировать какие-то моменты (позы, ракурсы и т.д.). Познакомившись с видеоператором на предсъемке, на свадебном торжестве видеограф — не чужой человек, а уже знакомый, при виде которого уже не чувствуешь себя неловко.  
Однако существует такое понятие, КАК послесвадебная видеосессия Лав Стори . Ведь не все озадачиваются этим вопросом до свадьбы, о чём в дальнейшем жалеют. Или же случается так, что молодая пара остаётся недовольна работой своего свадебного видеографа и потому обращаются к другому, чтобы как-то наверстать упущенное и устроить ещё одну видеосессию. 
Иногда люди, прожившие уже несколько лет в браке, решают сделать себе Подарок , например к годовщине свадьбы, и так же обращаются к видеографу. Таким образом, история любви заказывают те, кто хочет запечатлеть мгновения своего счастья, ведь они неповторимы. 
Сценарии лав стори Love Story может быть снята по заранее приготовленному сценарию. Вы можете воссоздать историю Своего знакомства , начиная с первого дня и до того момента, как было сделано предложение руки и сердца. Или же придумать что-то совсем иное, необычное, предложить свой ​​собственный сюжет И Немного побыть актёрами, воплощая его. Однако зачастую пары сюжету предпочитают обычную прогулку или пикник на природе. В этом, безусловно, тоже есть своя прелесть. Видеограф при этом является сторониим наблюдателем, который лишь незаметно фиксирует происходящее, ваши эмоции, чувства. 
 Нередко такое видео транслируют с помощью проектора ВО ВРЕМЯ свадебного банкета . Это производит неизгладимое впечатление.